Pourquoi vous inscrire ?
«
»
Lecture

Je suis une Ombre,

Je suis ton Ombre.

La journée c'est toi qui commande,

La nuit c'est moi qui commande.

Je suis présente le matin, le midi le soir.

Je suis présente de 6 heures du matin jusqu'à 6 heures du soir.

Je suis présente du lever au coucher du soleil.

Tu fais un geste, je le fais aussi.

Tu fais une gaffe, je la fais aussi.

Tu fais un rêve, je le fais aussi.

Tu as un petit ami, moi aussi.

Tu as des amis, moi aussi.

Tu as une famille, moi aussi.

Tu as peur, pas moi.

Tu es sincère, pas moi.

Tu es honnête, souriante, attentionnée, ... pas moi.

Tu fais un cauchemar, pas moi.

Ton cauchemar, c'est qu'un jour tu ne sois plus ...

Qu'un jour tu sombrerais dans la folie, le désespoir, la honte, ...

Qu'un jour tout ceux que tu aimes te détestent, te crient, te sifflent, sans que tu saches pourquoi ...

C'est ce que j'appelle un message subliminale.

Car oui, tu es la lumière.

Moi je suis les ténèbres.

C'est ainsi que le monde est fait.

Mais qui a dit que j'avais le droit de me taire ?

Qui a dit que ton double maléfique devait rester dans l'ombre toute sa vie ?

Les lois de ton monde ne s'appliquent pas au mien.

Je vais et viens à ma guise.

Je fais disparaître des objets, des photos, ...

Tu n'as jamais vu cette main invisible qui te tirait les cheveux ?

Tu n'as jamais entendu le bruit lourd de mes pas ?

Tu n'as jamais entendu mon rire sournois ?

Oui c'est moi.

Je suis bel et bien là.

Mais pas de panique.

Je serais toujours là.

Tu peux téléphoner à ton petit ami,

Mais crois moi si tu parles aux autres,

Ils te prendront pour une folle.

Car entre nous je suis ici depuis le début,

Je me suis trop longtemps tu,

Et aujourd'hui je vais te dévoiler un immense secret.

Nous sommes intimement liés.

Si je meurs, tu meurs.

Ma mort entraîne la tienne.

Alors ?

Que vas tu faire ?

Continuer à me supporter ou affronter les rires de tes prétendus amis ?

Ils ne te seront d'aucun secours

Contre moi car ils te blesseront en essayant de me tuer

Mais pas de panique je veille au grain ...


Texte publié par Ashley Plateada, 16 février 2018 à 00h17
© tous droits réservés.
«
»
Lecture
LeConteur.fr Qui sommes-nous ? Nous contacter Statistiques
Découvrir
Romans & nouvelles
Fanfictions & oneshot
Poèmes
Foire aux questions
Présentation & Mentions légales
Conditions Générales d'Utilisation
Partenaires
Nous contacter
Espace professionnels
Un bug à signaler ?
2629 histoires publiées
1177 membres inscrits
Notre membre le plus récent est Audrey02
LeConteur.fr 2013-2024 © Tous droits réservés