Pourquoi vous inscrire ?
«
»
volume 1, Chapitre 4 « Seule dans le noir » volume 1, Chapitre 4

Mon coeur meurtri pleure à la solitude de la nuit

Seule, j’entends au loin le bruit des animaux amenant la pluie

Mes larmes se mêlent à la lune qui d’en haut m’ensorcelle

La flore me guette dans la tempête qui voile mes prunelles

Sur le chemin, marchant au grain, des ruines arrivent à point

La fatigue me prend au tournant obstruant la montagne au loin

M’ouvrant à la chaleur du sommeil d’antan

L’être aux deux visages hurle son rugissement au sommeil de l’enfant


Texte publié par Aihle S. Baye, 5 juin 2021 à 11h19
© tous droits réservés.
«
»
volume 1, Chapitre 4 « Seule dans le noir » volume 1, Chapitre 4
LeConteur.fr Qui sommes-nous ? Nous contacter Statistiques
Découvrir
Romans & nouvelles
Fanfictions & oneshot
Poèmes
Foire aux questions
Présentation & Mentions légales
Conditions Générales d'Utilisation
Partenaires
Nous contacter
Espace professionnels
Un bug à signaler ?
2614 histoires publiées
1165 membres inscrits
Notre membre le plus récent est ShiroiRyu
LeConteur.fr 2013-2024 © Tous droits réservés