Pourquoi vous inscrire ?
«
»
volume 1, Chapitre 3 « L'un comme l'autre » volume 1, Chapitre 3

L’écriture vient à moi

Comme la nuit vient au jour

La lecture disparaît à moi

Comme les amitiés d’autrefois

Ma plume s’accroît

Comme les doutes en ce faisant lois

L’imaginaire fleurit

Comme la solitude grandit

Mon esprit respire

Comme mon cœur soupire

L’espoir est flamme

Comme la peur est diable

L’amour cherche grâce

Comme la douleur s’encrasse

Le bonheur naîtra

Comme la mort subsistera


Texte publié par Aihle S. Baye, 5 juin 2021 à 11h18
© tous droits réservés.
«
»
volume 1, Chapitre 3 « L'un comme l'autre » volume 1, Chapitre 3
LeConteur.fr Qui sommes-nous ? Nous contacter Statistiques
Découvrir
Romans & nouvelles
Fanfictions & oneshot
Poèmes
Foire aux questions
Présentation & Mentions légales
Conditions Générales d'Utilisation
Partenaires
Nous contacter
Espace professionnels
Un bug à signaler ?
2629 histoires publiées
1177 membres inscrits
Notre membre le plus récent est Audrey02
LeConteur.fr 2013-2024 © Tous droits réservés