Pourquoi vous inscrire ?
«
»
volume 1, Chapitre 2 « Une partie de moi » volume 1, Chapitre 2

Entends-tu ce cœur au loin, siffler à lueur du matin.

La souffrance en son sein est signe du destin.

L’amour ne se choisit pas, l’amour n’a pas de lois.

Ce cœur est en proie à la peine d’autrefois.

Le temps filera, mais rien n’y changera.

C’est Adam qu’il choisira.

Une partie de moi

Me pousse près de toi

Une partie de moi

Sait que je ne dois pas

Une partie de moi

Souffre de m’infliger ça

Une partie de moi

N’y résiste pas

Une partie de moi

Aimerait t’avoir

Une partie de moi

Sait que tu ne changeras pas

Une partie de moi

Espère te voir

Une partie de moi

Debout dans le noir

Une partie de moi

Ton cœur en joie

Une partie de moi

De me sentir contre toi

Une partie de moi

M’aimant comme il se doit

Une partie de moi

Jamais n’arrivera

Une partie de moi

Ne s’y résout pas

Une partie de moi

Ne guérira pas


Texte publié par Aihle S. Baye, 5 juin 2021 à 11h17
© tous droits réservés.
«
»
volume 1, Chapitre 2 « Une partie de moi » volume 1, Chapitre 2
LeConteur.fr Qui sommes-nous ? Nous contacter Statistiques
Découvrir
Romans & nouvelles
Fanfictions & oneshot
Poèmes
Foire aux questions
Présentation & Mentions légales
Conditions Générales d'Utilisation
Partenaires
Nous contacter
Espace professionnels
Un bug à signaler ?
2624 histoires publiées
1173 membres inscrits
Notre membre le plus récent est Pélagie
LeConteur.fr 2013-2024 © Tous droits réservés