Pourquoi vous inscrire ?
«
»
volume 1, Chapitre 1 « Là-haut, là-bas » volume 1, Chapitre 1

Je te vois

Là-haut

Dans le noir

Parmi les étoiles

Tu me vois

Tu me regardes

Tu m’éclaires

Tu attends de moi

Quoi ?

Je ne sais pas

Je te regarde

Lasse

Je ne comprends pas

Que veux-tu de moi ?

Tu t’en vas

Je te vois

Là-haut

Dans le bleu

Parmi les nuages

Tu me vois

Tu me regardes

Tu m’éblouis

Tu attends de moi

Quoi ?

Je ne sais pas

Je te regarde

Lasse

Je ne comprends pas

Que veux-tu de moi ?

Tu t’en vas

Je vous vois

Là-haut

Là-bas

Dans le noir

Dans le bleu

Parmi les étoiles

Parmi les nuages

Vous me voyez

Vous me regardez

Vous m’éclairez

Vous m’éblouissez

Vous attendez de moi

Quoi ?

Je ne sais pas

Je vous regarde

Lasse

Je ne comprends pas

Que me voulez-vous ?

Vous m’indiquez

Mais quoi ?

La voie

Je vous suis

Je vous crois

Là-haut

Là-bas

Je vois

De l’espoir


Texte publié par Aihle S. Baye, 5 juin 2021 à 11h16
© tous droits réservés.
«
»
volume 1, Chapitre 1 « Là-haut, là-bas » volume 1, Chapitre 1
LeConteur.fr Qui sommes-nous ? Nous contacter Statistiques
Découvrir
Romans & nouvelles
Fanfictions & oneshot
Poèmes
Foire aux questions
Présentation & Mentions légales
Conditions Générales d'Utilisation
Partenaires
Nous contacter
Espace professionnels
Un bug à signaler ?
2628 histoires publiées
1176 membres inscrits
Notre membre le plus récent est Defghard
LeConteur.fr 2013-2024 © Tous droits réservés