Pourquoi vous inscrire ?
«
»
Lecture

Sous le soleil, ta peau se réchauffe

Sous la pluie, ton front se perle

Sous le vent, on se sent sauf

Sous les étoiles, nos cœurs s'emmêlent

A travers les montagnes, je m'éloigne

A travers l'océan, tu m'accompagnes

A travers la forêt, tu me suis

A travers les nuages, je m'enfuis

A trop entendre mon nom, tes yeux s'embrument

A trop me voir, ton cœur devient enclume

Laissant derrière lui une trace

Restons loin pour que tu puisses m'oublier

Décidé à ne plus m'aimer

A espérer que tes souvenirs s'effacent

Gwenael


Texte publié par Gwenael, 28 avril 2021 à 14h39
© tous droits réservés.
«
»
Lecture
LeConteur.fr Qui sommes-nous ? Nous contacter Statistiques
Découvrir
Romans & nouvelles
Fanfictions & oneshot
Poèmes
Foire aux questions
Présentation & Mentions légales
Conditions Générales d'Utilisation
Partenaires
Nous contacter
Espace professionnels
Un bug à signaler ?
2638 histoires publiées
1189 membres inscrits
Notre membre le plus récent est JackMathis
LeConteur.fr 2013-2024 © Tous droits réservés